ALeo维

兴趣使然的我推患者
wb@ALeo维

从去年到现在终于生出来了!不容易呀恭喜www如果还有喜欢我晴博的图的朋友希望支持一下><感谢!

No-49:

一个晴博同人本本宣。

《八月狐之歌》/《夜狩》

cp:安倍晴明x源博雅

原作:阴阳师手游/《阴阳师》

分级:R18

八月(文集):约100k字/220P

夜狩(长篇):约70k字/170P

八月狐封面图: @ALeo维 

GUEST:  荒间

校对、排版、宣图、夜狩封面: @三只喵工作室 

预售时间:5月12日 20点 —— 6月5日 24点

预售链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.7095261.0.0.137b1debKUxCY8&id=569589251125

试阅:晴博文合集

 

————————————————————

终于关窗了,其实最开始是准备出四个中篇,每篇两万多字,一共十万字,然后写夜狩这篇的时候,没控制住飙成了大长篇,因为太长就把它单拿出来了。

真的非常感谢维太太!!!表白封面,而且经常催我,不然我真的就窗了。

*八月狐之歌中,钟情的两篇番外(都是车,一万字左右),溯游(2万字)都不会公开。

夜狩我会更到24章(共38章)两人摊牌,后续等本子发货之后继续更至结局。


 

评论(9)
热度(424)
©ALeo维 | Powered by LOFTER